Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay
Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 14

Черные босоножки на каблуке-шпильке с двумя ремешками вокруг ноги.

Конечно же, первое на что стоит обратить внимание – это качественная фирменная упаковка с логотипом компании. Упаковка оригинальной продукции Replay должна быть без каких-либо повреждений, логотип должен быть написан без ошибок.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN ReplayНа боковой части коробки производитель зачастую указывает размер, номер модели, название модели,цвет и штрихкод. Такие обозначения также свидетельствуют о качестве. Производитель качественной обуви указывает данную информацию.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 2Когда коробка детально рассмотрена, переходим к содержимому. Первое- обувь должна быть переложена специальной бумагой, без дефектов.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 3Развернув бумагу, мы видим, что пара уложена аккуратно, пара разделена картонкой, дабы избежать трения обуви при транспортировке и появления дефектов в результате. Так же внутрь вложена бумага, которая не дает обуви сгибаться, что также помогает избежать появления дефектов.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 4

Так же стоит отметить, что зачастую бренды вкладывают бумагу с лого или с названием бренда.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 5Первое впечатление-босоножки качественные, без дефектов, каблук не высокий, материал плотный с лаковым покрытием. На босоножках есть этикетка- свидетельствует, что пара новая и не эксплуатировалась до этого.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 6Рассмотрим пару более детально. Мелкие детали- это то, на что мало кто обращает внимая, оценивая обувь со стороны, но именно они и расскажут о подлинности пары и о ее качестве.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 7Фиксаторы ремешков на ноге- выполнены качественно. Данный материал- плотный и позволяет использовать такой тип застежек.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 8Кроме ремешков-фиксаторов на ноге, которые так же служат дополнительным украшением, на заднике есть змейка. Сама змейка и собачка змейки- хорошего качества, швы выполнены качественно.Так же имеется один из символов бренда логотип “R”, который выполнен так же качественно и без дефектов.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 9Известные бренд, в число которых входит и Replay, гордясь своим именем, и как показатель качества обязательно на стельке и на подошве указывают название, зачастую тесненное.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 11Внутри штамп с названием бренда, номером модели и размером.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 12Пара босоножек в классическом стиле и цвете-это незаменимая вещь гардероба любой девушки.Стильные босоножки, выполнены качественно.

Черные открытые лакированные босоножки на каблуке Black KIN Replay 13