Alexander Mcqueen Весна-Лето 2016
Alexander Mcqueen Весна-Лето 2016

Дизайнер Сара Бертон (Sarah Burton) всегда старалась придерживаться фирменного стиля модного домаAlexander Mqueen Alexander McQueen, именно поэтому
 все осталось на своих местах – сложная техника, ничем не уступающая современному мастерству от haute couture, скрупулезная работа над деталями и превосходная театральная постановка, напоминающая былые времена модного дома. В этом сезоне дизайнер черпала свое вдохновение с викторианской эпохи. Коллекции Alexander Mcqueen, как всегда будоражат воображение свои неповторимым стилем и ярким дизайном. Так же Alexander Mcqueen, как всегда удивляет разнообразием моделей и разноплановым дизайном. Обувь Alexander Mcqueen Весна-Лето 2016  не отличается изяществом: в основном это грубоватые сабо на толстой подошве, иногда с меховым верхом.
Alexander Mcqueen Весна-Лето 2016 2
Примечательно, что принтов и аппликаций в новой коллекции много, но они очень деликатны. Наиболее часто задействован каблук-платформа, с интересным гравированием по дереву. Кроме того, так же не обошлось и без фирменного типа- изогнутого каблука. Модель выполнена с денима, с шикарной вышивкой ручной работы и с отделкой стежками-гвоздиками.

Alexander Mcqueen Весна-Лето 2016 3

Модели сделаны с широким ремешком-застежкой, что доказывает также то, что кроме безупречного стиля, не стоит забывать и про комфорт.
Alexander Mcqueen Весна-Лето 2016 4

В коллекции преобладают более спокойные тона: черный, белый, нежно розовый и разные вариации.Alexander Mcqueen Весна-Лето 2016 5 2

Alexander Mcqueen Весна-Лето 2016 7
Alexander McQueen это бренд, который решительно разрушает все представления о моде. Стильно, ярко, необычно, смело, пёстро- это все об этом модном доме. Показы McQueen будоражат воображение и понимание моды, но это всегда безупречное чувство стиля.