Блог

Коричневые ботильоны на шнуровке с высокой шпилькой Greymer

Коричневые ботильоны на шнуровке с высокой шпилькой Greymer 6

Первое на что стоит обратить внимание-это качественная фирменная упаковка с логотипом компании. Упаковка оригинальной продукции должна быть без каких-либо повреждений, логотип должен быть написан без ошибок. Дизайн коробки выполнен в минималистическом стиле.

На боковой части коробки дублировано название бренда, а так же обязательно указан штрихкод, цвет и размер. Плюсом упаковки данного бренда является наглядное изображение пары.

Когда коробка детально рассмотрена, переходим к содержимому.  Первое- обувь должна быть переложена специальной бумагой.

Рассмотрим детально. Мелкие детали-это то, на что зачастую мы не обращаем внимание, но именно они и расскажут о подлинности пары и о ее качестве.

На первый взгляд обувь без дефектов и повреждений. Выполнена с кожи. Модель на шнуровке. Элемент отделки-сеточка. Каблук- высокая шпилька, без носка Колодка удобная.

Видимые швы и строчка ровная.

Все стыки и места склейки сделаны аккуратно, без изьянов.

На стельке есть нашивка с названием бренда. Стелька выполнена с кожи светлого цвета.

Подошва выполнена с мягкой кожи. На подошве тиснение размера, а так же значек с названием бренда. Кроме того, на подошве фраза Vero Cuoio.Итальянское значение Vero Cuoio – женская обувь, отличающаяся оригинальностью и стилем, настоящим качеством, используемых для пошива материалов.

Коричневые ботильоны на шнуровке с высокой шпилькой Greymer 34

Модель-ботильоны. Качественная пара обуви, выполнена с натурально кожи.

Такая пара будет отличный дополнением вашего гардероба. Вы будете приятно удивлены качеством.


15 December 2015
Комментарии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =