Блог

Знаменитые туфли-броненосцы Alexander McQueen

Знаменитые туфли-броненосцы Alexander McQueen

Коллекции дизайнера Alexander McQueen— это всегда собрание невообразимых, смелых, необычных идей, сложные необычные модели и смелая, но очень стильная и качественная ручная отделка, невообразимые показы и образы моделей на подиумах. Никогда не предугадаешь следующие коллекции, идеи настолько смелые, что в голове у обычного человека вряд ли смогут возникнуть. Макквин занимался линиями мужской и женской одежды, выпускал успешные линии обуви и аксессуаров, а также создал несколько ароматов, но кроме всего этого он безусловно известен своими смелыми стильными решениями в обуви. На столько удобно в них ходить-это вопрос, но то, что они смотрятся невероятно-однозначно.Знаменитые туфли-броненосцы Alexander McQueen 4

Вызывающие и экстраординарные показы- это действительно “фишка  Александр Маккуина. Так же, многих ошарашит то, что , и четырежды был выбран самым лучшим британским модельером года, что дорогого стоит.

Знаменитые туфли-броненосцы Alexander McQueen 5

Эти туфли-это нечто смелое и совсем не привычное для нас. Высокий каблук и высокая скрытый подъем. Пройтись в таких туфлях-это скорее всего вызов, для человека, который не привык к такому, но все-таки у этой смелой обувь есть огромнейшее количество почитателей.

Известная королева эпатажа и почитательница экстремальной обуви Lady Gaga-большая поклонница Макквина и конечно же именно этих туфлей. Туфли-броненосцы также успели завоевать сердца  Дафни Гиннесс и Келис.

Знаменитые туфли-броненосцы Alexander McQueen 3

Так же, упоминая о любви эпатажной Леди Гаги, нужно вспомнить благотворительный аукцион Christie’s, на котором она преобрела три пары легендарных броненосцев от Alexander McQueen Armadillo. Они были изготовлены из кожи питона командой бренда Alexander McQueen специально для аукциона Christie’s. Певица приобрела обувь за баснословную сумму в 295 тысяч долларов. День вырученые на аукционе, были направлены в фонд ЮНИСЕФ для помощи пострадавшим от землетрясения в Непале.

Дизайнерские копии легендарных бронесцев (которые являются безусловной фишкой Макквина) представленных на показе весенне-летней коллекции Alexander McQueen 2010 года, певица пообещала хратить с бережным отношением и честью. Указав на то, что будет хранить их в специальном месте.

Леди Гага: “-Ли бы хотел, чтобы эти туфли вернулись ко мне. Да здравствует McQueen!”

Знаменитые туфли-броненосцы Alexander McQueen 6

Так же Гага не упустила возможности показать свое преобретение в сети Instagram.

Впервые знаменитость надела “броненосцы” на съемках знаменитого клипа на композицию Bad Romance. Кроме того, Гага появилась в эпатажной обуви на церемонии MTV VMA в 2010 году.

Знаменитые туфли-броненосцы Alexander McQueen 67

 


6 January 2016
Комментарии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =