Хищные туфли Масаи Кушино
Хищные туфли Масаи Кушино 7

Японский дизайнер Масая Кушино (Masaya Kushino) любит эпатировать публику,cоздавая экстравагантную обувь с украшениями из меха, перьев, цветов. Дизайнер Масайя Кушино создает уникальные коллекцию. Недавним прорывом стала коллекция петушиной обуви.

Хищные туфли Масаи Кушино 6

В основу каблука лег металлический коготь, а носок сделан в виде птичьего клюва из кожи. Легко догадаться, что на создание коллекции дизайнера вдохновили птицы.Хищные туфли Масаи Кушино 13

Для некоторых видов обуви Кушино использовала ткань, из которой шьется кимоно. Что доказывает еще и факт того, что для отделки использованы очень дорогие и качественные материалы: кожа, перья, меха, метал и т.д.

Хищные туфли Масаи Кушино 9

Свои работы она представила на выставке “Красота будущего” японского института костюмов, пишет британское издание The Daily Mail.

Masaya Kushino – это известный дизайнер обуви и сумок в Японии. Да в линейках этого дизайнера безусловно есть очень носибельные и туфли и сапоги, но кроме того, дизайнер любит эпатировать. А может это и есть ключ к популярности, ведь сейчас о коллекциях Кушино говорят все. На его необычные коллекции хотят посмотреть и все восторгаясь мастерству, в то же время удивляются столь яркой фантазии.
Хищные туфли Масаи Кушино

Такая обувь уже с первого взгляда будоражит сознание и понимание о обуви. Так, в нашем сознании заложены какие-то понятия о восприятии обуви, но такая обувь рушит все представления о обычной обуви.

Хищные туфли Масаи Кушино 4

На создание новой коллекции дизайнера вдохновили картины японского художника 18 века Ито Якучу, который изображал на своих полотнах животных, птиц «с оттенком легкого безумия». Произведения Масая Кушино получились такими же безумными.

Хищные туфли Масаи Кушино 3

Хищные туфли Масаи Кушино 2Кроме столь дивных и будоражащих сознание моделей, стоит отметить наличие не менее необычных но чарующих моделей с цветочными мотивами.

Хищные туфли Масаи Кушино 5

 

 

Идея безумна, смелые решения. Да и вряд ли, кто-то осмелился бы такое надеть, да и сама дизайнер признается, что в такой обуви тяжело будет ходить, и создавала она ее для того, чтобы представлять на международных выставках.

Хищные туфли Масаи Кушино 8

В настоящее время коллекция выставлена в Киотском национальном музее.

Хищные туфли Масаи Кушино 14