Туфли-чехол для iPhone
Туфли-чехол для iPhone

С появлением возможности 3D печати, дизайнеры получили возможность экспериментировать еще больше и воплощать свои самые смелые идеи и решения. Так, дизайнер Алан Нгуен из Амстердама- совместил совершенно несовместимое: технику, моду и новые возможности 3D печати. Благодаря его несомненно странной и очень смелой задумке, мир и увидел туфли с чехлом для телефона.

Туфли-чехол для iPhone 2

 

Впервые эта оригинальная обувь Алана Нгуена была представлена на Design Week Milan и  Maison et Objet Paris. Конечно же такое необычное сочетание поразило всех и произвело фурор на всех присутствующих. Такой чехол от FreshFiber пользуется большой популярностью у обладателей iPhone. И действительно, в наше время, телефон-это то, без чего очень тяжело обойтись, может именно на это и делались ставки.

Туфли-чехол для iPhone 5

 

Сам дизайнер говорит, что хотел проэкспериментировать и воплотить с помощью 3D печати одно очень смелое решение.

Туфли-чехол для iPhone 3

 

Эксперимент действительно удался, но существует очень много разговоров и споров о функционале данной обуви, ведь они не защищают девайс, а значит не могут эксплуатироваться в любую погоду. Ну а какие именно цели преследовал дизайнер, создать такую обувь, как арт обьект или же как носибельную обувь-неизвестно.

Туфли-чехол для iPhone 4