Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi
Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi 4
Израильский дизайнер обуви Коби Леви (Kobi Levi) совмещает в своей обуви несовместимое: к примеру, туфли и бананы, туфли и рогатки или туфли и тележки из супермаркета. При этом автор хотя и называет свои произведения скульптурами, но утверждает, что любое из них вполне пригодно к носке. Эпатажный дизайнер создает не просто обувь, а настоящие произведения искусства. Поклонницей Леви и этой обуви является Lady Gaga, а также  любителей дерзких образов и эпатажа по всему миру.

Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi 2

Коби Леви (Kobi Levi), стирает границы между миром моды и искусством. Уже несколько лет, он эпатирует мир моды своими коллекциями обуви, создавая необычную, дерзкую обувь, черпая вдохновение прямо из жизни. Он не пытается заигрывать с образами реального мира, а довольно буквально переносит их на свои творения. Каждая пара обуви- это нечто уникальное и необычное.

Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi 10

Вряд ли такую обувь можно считать повседневной или рассчитанной на широкую аудиторию. Да вероятно, что в этом есть доля стиля, учитывая неповторимость каждой пары, но все-таки, даже при такой своей необычности и эстетичности, далеко не все решаться такое носить. Но примерять такие необычные туфельки наверное хотела бы каждая. А вот и самые интересные и удивительные образцы босоножек, туфлей и шлепанцев, созданных Коби Леви. Не удивительно ли? Каждая пара настолько странная, что даже восторгает.

Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi 3

 

Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi 6

 

Результат работы мастера получается юмористическим и уникальным». Все туфли Коби Леви-это ручная работа из кожи и других материалов в своей студии.

 

Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi 7

 

«Когда я разрабатываю дизайн очередной пары обуви, я думаю о ней, как о скульптуре, которую можно надевать, как о произведении искусства, с которым можно жить. Вы и ваше тело влияют на внешний вид туфель, а они, в свою очередь, влияют на ваш образ. Обувь живет своей собственной жизнью, независимо от того, находится она на чьей-то ножке или нет, в отличие от одежды, которая существует только на человеке», – рассказывает Коби Леви.

 

Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi 11

 

Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi 8

 

Сумасшедшая женская обувь от Kobi Levi

 

Коби Леви – израильский дизайнер. Он окончил Bezalel academy of art & design (Иерусалим) в 2001 году. Сейчас занимается фрилансом, сотрудничая с израильскими и международными компаниями.