Необычная обувь Свеньи Риттер
DSC02932

Скульптор Свенья Риттер(1972) с Германии представила всеобщему обозрению свою коллекцию обуви на выставке в Дюссельдорфе. Судя по коллекции, дизайнер вряд ли собиралась выпустить эти туфли с целью повышения продаж, а скорее всего ей хотелось представить на всеобщее обозрение обувь, как произведение искусства, ведь глядя на эту обувь, напрашивается только такой вывод.

Необычная обувь Свеньи Риттер  5

 

Обувь невероятно яркая и необычная. Дизайнер использовала, как разные вариации текстур, так и материалов и цветов. Так же, судя по модели-это обычная обувь, но с обильной отделкой. Это стильно, смело и необычно, но о том, чтобы носить такую обувь не может быть и речи.

Необычная обувь Свеньи Риттер  7

 

В декоре, кроме разных деталей, использована обильная отделка бисером и блестками. Благодаря такой отделке, обычная обувь превращается в нечто необычное.

Необычная обувь Свеньи Риттер

 

Стоит отметить, что кроме своего необычного дизайнерского вида, некоторые модели выглядят действительно очень красиво и стильно, но из-за обильной отделки-они совершенно не носибельны.

Необычная обувь Свеньи Риттер 2

Правда среди всей красоты и яркого дизайна моделей, есть модели-фрики. И какие цели преследовала дизайнер создавая эту обувь неизвестно. Можно лишь предположить-эпатировать публику. И правда- обувь странная и приковывает к себе взгляды, а вот какое мнение вызывает такая обувь у людей, остается только догадываться.

Необычная обувь Свеньи Риттер  6

 

Это обувь из коллекции “Пытка модой”, что доказывает какие мучения приносит дизайнерская обувь женщинам.

Необычная обувь Свеньи Риттер  9